Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Фракционная микроигольная терапия: полное руководство

    Фракционная микроигольная терапия, представляет собой минимально инвазивную процедуру омоложения кожи, при которой используются крошечные иглы для создания микротравм на коже. Эти микротравмы стимулируют естественный процесс заживления организма, способствуя выработке коллагена и эластина, в результате чего кожа становится более упругой, гладкой и молодой.

    Как работает процедура

    Во время сеанса фракционной микроигольной терапии устройство с тонкими иглами аккуратно прокатывают или прижимают к коже, создавая микроканалы. Эти микроканалы запускают естественную реакцию организма на заживление, что приводит к увеличению выработки коллагена и эластина. Лечение можно настроить для решения конкретных проблем кожи, таких как тонкие линии, морщины, шрамы от прыщей и неровный тон кожи.

    Преимущества процедуры:

    • Подходит для всех типов кожи

    • Можно использовать на различных участках тела, включая лицо, шею и зону декольте.

    • Улучшает внешний вид. Убирает тонкие линии, морщины, шрамы от прыщей и делает тон кожи ровным.

    Подготовка к сеансу фракционной микроигольной терапии

    Чтобы обеспечить наилучшие результаты от фракционной микроигольной терапии, важно правильно подготовиться к лечению. Вот несколько советов, которые помогут вам подготовиться:

    1. Консультация. Запишитесь на консультацию к косметологу, чтобы обсудить проблемы и цели процедуры. Это позволит составить индивидуальный план лечения с учетом ваших потребностей.

    2. Избегайте пребывания на солнце. Защитите кожу от воздействия солнца, нанося солнцезащитный крем и избегая прямых солнечных лучей в течение как минимум двух недель до процедуры. Загорелая кожа может плохо реагировать на терапию.

    3. Прекратите использование некоторых продуктов по уходу за кожей. Прекратите использование любых продуктов по уходу за кожей, содержащих ретиноиды, гликолевую или салициловую кислоту, по крайней мере, за неделю до процедуры, поскольку эти ингредиенты могут повысить чувствительность кожи.

    4. Соблюдайте водный баланс. Пейте много воды за несколько дней до процедуры, чтобы сохранить здоровую и увлажненную кожу.

    Последующий уход

    После сеанса фракционной микроигольной терапии крайне важно правильно ухаживать за кожей, чтобы обеспечить оптимальные результаты. Вот несколько советов по уходу:

    1. Нежный уход за кожей. Ииспользуйте нежное очищающее и увлажняющее средство и избегайте использования любых жестких или абразивных продуктов в течение как минимум одной недели после процедуры.

    2. Защита от солнца. Защитите кожу от воздействия солнца, нанося солнцезащитный крем широкого спектра действия с SPF 30 или выше. Это поможет предотвратить любое потенциальное повреждение вашей обновленной кожи.

    3. Избегайте жары и пота. Воздержитесь от занятий, вызывающих чрезмерный жар или пот, таких как физические упражнения или посещение сауны, в течение как минимум 48 часов после процедуры. Это поможет свести к минимуму риск раздражения или инфекции.

    4. Последующие процедуры. В зависимости от проблем и целей вашей кожи косметолог может порекомендовать серию сеансов фракционной микроигольной терапии для достижения наилучших результатов. Обязательно следуйте его рекомендациям и запланируйте все необходимые последующие визиты.

    Следуя этим советам по подготовке и последующему уходу, вы сможете максимизировать все преимущества фракционной микроигольной терапии и надолго наслаждаться сияющей кожей.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21