Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Гликирование: что это такое и как с ним бороться

    Что такое гликирование?

    Гликирование — это процесс, который запускается избытком глюкозы в волокнах кожи, что заставляет молекулы сахара прикрепляться к эластину и другим белкам, которые помогают сохранить упругость и эластичность кожи. В результате этого процесса образуются конечные продукты гликирования (AGEs), вредные молекулы, которые со временем ослабляют и обесцвечивают наш коллаген и эластин. Это ослабление проявляется на нашей коже в виде дряблости, морщин и изменения цвета, что приводит к эффекту быстрого старения.

    Как сахар влияет на старение

    Хотя старение является естественной частью жизни, избыток сахара может усилить симптомы, из-за чего человек кажется старше, чем он есть на самом деле. На конце каждой нити ДНК находится теломера, маленький колпачок, который защищает нашу ДНК от повреждений. Теломеры укорачиваются каждый раз, когда наша ДНК дублируется или считывается. Когда мы молоды и здоровы, наш организм способен быстро заменять теломеры, но избыток сахара заставляет теломеры укорачиваться быстрее, что, в свою очередь, ускоряет процесс старения нашей кожи. Таким образом, чем больше мы потребляем сахара, тем быстрее ухудшается качество нашей кожи и появляются темные пятна, морщины и дряблость.

    Как бороться с гликированием?

    Первое, что вам следует сделать, если вы беспокоитесь о гликировании, — это записаться на прием в Центр эстетической медицины ESTHETIQUE, чтобы получить консультацию о том, какие элементы вашего распорядка дня следует изменить или какие процедуры рассмотреть. Вы можете бороться с процессом гликирования, сократив потребление сахара и увеличив потребление витаминов группы В и антиоксидантов. Правильный уход за кожей, включающий ингредиенты, препятствующие гликированию, такие как карнозин, — отличный способ остановить гликирование до того, как оно начнется.

    Однако, один из способов, который обеспечивает мгновенные и стойкие результаты, — это коллагеновая терапия. Эта малоинвазивная процедура, проводимая в Центре эстетической медицины ESTHETIQUE, которая стимулирует выработку эластина и коллагена, уменьшая появление шрамов, морщин и тонких линий. Еще одна процедура, проводимая в нашем центре, — это радиочастотная шлифовка кожи, которая улучшает цвет лица и уменьшает морщины и пигментные пятна, вызванные старением и гликированием. Не позволяйте гликированию взять верх, боритесь с ним! Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на прием и обсудить возможные варианты лечения!

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21