Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Инъекции для красоты губ

    Многие женщины мечтают о больших и мягких губах, которые делают их селфи идеальными. Но, к сожалению, не все родились с такими губами, и признаки старения могут делать их менее соблазнительными. В таком случае, вместо того, чтобы искать новые фильтры или тратить деньги на безрецептурные средства, лучше обратиться к врачу-косметологу, который сможет придать вашим губам объем с помощью косметических инъекций — филлеров и ботулотоксинов.

    Косметические инъекции позволяют сделать губы более пухлыми и разгладить морщины вокруг рта, создавая незабываемую улыбку. Однако для достижения естественных результатов и предотвращения осложнений очень важно обратиться к профессионалу. Врач-косметолог с обширным опытом и специальной подготовкой в области косметических инъекций сможет работать с вашей уникальной структурой лица. Он сможет подобрать подходящие препараты и рассказать вам о графике процедур, необходимых для поддержания нового внешнего вида.

    Если вы решите делать инъекции и другие процедуры у неквалифицированного специалиста, вы рискуете получить неравномерные черты лица и неестественный вид. Излишний объем препарата или неправильное место введения инъекции могут привести к таким проблемам. Поэтому важно оставить работу с косметическими инъекциями опытным врачам-косметологам.

    Как добиться объемных губ, используя филлеры?

    Большинство филлеров для губ, таких как Belotero или Juvederm, изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты (ГК), которая естественным образом присутствует в нашем организме. Гиалуроновая кислота притягивает влагу и стимулирует производство коллагена в области, где она введена. Поэтому, когда филлеры вводятся в губы, они придают им объем и здоровый блеск.

    Процедура восстановления после использования филлеров не требует большого времени. Возможны некоторое покраснение, отеки или синяки в месте инъекции, но обычно они незначительные и проходят самостоятельно без дополнительного лечения.

    Первые результаты после процедуры становятся заметными немедленно, а максимальный эффект достигается примерно через две недели. Поскольку гиалуроновая кислота метаболизируется нормально в организме, результаты постепенно исчезают со временем в зависимости от индивидуального обмена веществ. Однако не волнуйтесь, ваш врач-косметолог может составить индивидуальный план для вас, чтобы ваши губы всегда выглядели привлекательно.

    Кстати, вы, возможно, не знали, что с помощью ботокса тоже можно достичь объемных губ. Процедура ботокса помогает разгладить морщины вокруг губ и расслабляет мышцы в этой области, делая губы естественно пухлыми. К тому же, ботокс может использоваться для коррекции «десневой улыбки» и гингивальной линии.

    Как работает Botox в устранении морщин и расслаблении губ?

    Botox является нейромодулятором, который временно блокирует связь между нервами и мышцами в области введения. Это препятствует возникновению морщин при движениях лица, таких как сжатие губ или другие выразительные мимические изгибы.

    Как пример, «морщины курильщика» вызываются повторяющимися движениями губ, и благодаря Botox вы не сможете также сильно сжимать губы и образовывать эти морщины. Результаты Botox обычно заметны уже сразу после процедуры, но полный эффект достигается через 10-14 дней.

    Процедуры с использованием Botox являются одними из самых популярных и безопасных косметических инъекций, при условии, что процедуру проводит опытный врач-косметолог. Они отлично подходят для борьбы с возрастными изменениями и в других областях лица. Обсудите возможность использования инъекций Botox на лбу, вокруг глаз или на подбородке со своим врачом.

    Требуется ли время на восстановление после инъекций Botox?

    Как и при использовании филлеров, процедура с Botox не требует реабилитации. Возможны небольшие побочные эффекты, которые сами по себе проходят. Botox также метаболизируется в организме со временем и исчезает.

    Поэтому рекомендуется обсудить с врачом-косметологом удобный график процедур и лечения. Они помогут вам составить индивидуальный план и ответят на все вопросы, связанные с использованием Botox.

    Какими еще способами можно сохранить губы полными и упругими?

    Во-первых, важно использовать бальзам для губ с солнцезащитным действием. Ультрафиолетовые лучи солнца могут негативно повлиять на кожу губ и способствовать образованию морщин. Поэтому регулярное использование защитного бальзама поможет предотвратить негативные последствия солнечной экспозиции.

    Во-вторых, избегайте сильного воздействия солнечных лучей на губы, особенно в периоды наибольшей активности солнца. Попробуйте ограничить пребывание на солнце в пиковые часы дня или носите защитные головные уборы, чтобы минимизировать воздействие ультрафиолетового излучения.

    Наши врачи-косметологи являются экспертами в области антивозрастных процедур и могут действительно помочь вам с борьбой с морщинами и дряблостью кожи. Однако помимо косметических инъекций, существуют и другие способы поддержания здоровья губ и их молодого внешнего вида.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21