Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как ботокс может помочь улучшить состояние нижней части лица

    Ботокс, известный также как ботулотоксин, является популярной косметической процедурой, используемой для уменьшения морщин и мелких морщинок на лице. Хотя он обычно используется для верхней части лица, например, на лбу и вокруг глаз, ботокс может применяться и для нижней части лица. Читайте ниже, чтобы узнать больше.

    Что может сделать ботокс для нижней части лица?

    Нижняя часть лица включает область от линии челюсти до подбородка, в том числе губы, уголки рта и линии Марионетта (линии, идущие от уголков рта к подбородку). Инъекции ботокса помогают уменьшить выраженность тонких линий и морщин в нижней части лица за счет расслабления мышц, которые их вызывают. Это позволяет придать лицу более гладкий и молодой вид.

    Популярные области для инъекций ботокса в нижнюю часть лица

    Ботокс действует путем блокирования сигналов от нервов к мышцам. Это предотвращает сокращение мышц, которое может привести к появлению морщин и мелких морщинок. При инъекциях в нижнюю часть лица ботокс расслабляет мышцы, вызывающие морщины и мелкие морщинки, создавая более гладкий и молодой вид. К числу популярных зон относятся:

    Подбородок: Ботокс позволяет уменьшить ямочки или морщинки на подбородке. Он также может быть использован для создания более четкой V-образной формы подбородка.

    Линии Марионетки: Эти линии проходят от уголков рта к подбородку. Ботокс помогает расслабить мышцы, вызывающие эти линии, и придать лицу более гладкий и молодой вид.

    Губы: Ботокс может уменьшить вертикальные линии губ (также известные как «линии курильщика») вокруг рта. Он также может создать едва заметную подтяжку губ, которая закатывает и приподнимает верхнюю губу, создавая более полные и молодые губы.

    Щеки: Ботокс может подтянуть и укрепить щеки — обвисшие участки кожи по обе стороны от подбородка. Это позволяет создать более четкую линию челюсти и более молодой вид.

    Безопасен ли ботокс для нижней части лица?

    Ботокс, как правило, безопасен, если его использует квалифицированный и лицензированный специалист. Однако, как и при любом медицинском лечении, существуют определенные риски. К таким рискам относятся:

    • Синяк или отек в месте инъекции
    • Головная боль
    • Временная мышечная слабость
    • Тошнота
    • Гриппоподобные симптомы

    Процедуры ботокса для нижней части лица помогают уменьшить морщины и тонкие линии, создавая более гладкий и молодой вид. Однако очень важно выбрать квалифицированного и лицензированного специалиста и обсудить с ним риски и преимущества лечения. Если вы рассматриваете возможность введения ботокса в нижнюю часть лица, запишитесь к нам на консультацию.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21