Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как добиться естественного вида губ

    Когда пациенты приходят на инъекции в губы, первый вопрос, который они обычно задают: «Будет ли это выглядеть естественно?». Стремление получить полные, ровные губы часто прерывается из-за страха перед «утиными губами». Симметрия, потеря объема, увлажнение — у каждого пациента свои уникальные цели и проблемы, и он должен знать, что естественный вид губ возможен.

    Вы уникальны — уникальны и ваши губы!

    С возрастом верхняя губа удлиняется, а видимая «розовая» часть уплощается и сдувается, оставляя мало места для нанесения губной помады. За наш опыт выполнения инъекций в губы (и проведения клинических испытаний практически всех представленных на рынке наполнителей для губ) мы поняли, что каждый пациент имеет свой образ, которого он надеется достичь. Лучшим вариантом для получения естественного вида губ является работа с врачом, который внимательно выслушает пациента и подберет процедуру в соответствии с его целями.

    Когда пациенты говорят, что им не нужны «большие губы», это часто означает, что они хотят бороться с признаками потери объема, не выглядя при этом перегруженными. Здесь хорошо работают более тонкие филлеры, такие как Belotero, Restylane Silk. На противоположном конце спектра, для пациентов, желающих получить заметный объем, может подойти более плотный филлер, такой как Restylane Kysse или Juvederm. Иногда филлеры вообще не нужны. Проблему морщин на губах лучше решить с помощью лазерной шлифовки, а более рельефную верхнюю губу лучше сделать с помощью «переворота» губ с помощью ботокса.

    Итак, с чего же начать?

    Чтобы добиться естественного вида губ, попросите врача показать фотографии своих пациентов до и после процедуры. Убедитесь, что пациенты на фотографиях имеют схожую с вашей анатомию. Осложнения после введения филлеров в губы встречаются редко, но могут быть серьезными. В случае возникновения проблемы спросите у врача, как он будет ее устранять и можно ли с ним связаться круглосуточно.

    Любой филлер для губ должен быть натуральным.

    Цель косметических инъекций — подчеркнуть вашу естественную красоту, а не подавить ее. Небольшие, едва заметные изменения часто дают наилучшие результаты, поэтому наш девиз — «Медленно и верно побеждает гонка». Когда пациенты «жадничают» и хотят получить несколько шприцев за одну процедуру, результатом часто становятся переполненные губы или даже наполнитель, который мигрировал за пределы естественной границы губ. Во многих случаях желаемые результаты достигаются за несколько сеансов. Возможно, вы не сразу увидите разительные перемены, но ваши естественные губы будут вам благодарны! Чтобы узнать больше о филлерах для губ, пожалуйста, обратитесь за консультацией к нам.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21