Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как долго длится нитевой лифтинг PDO

    Нитевой лифтинг PDO — это разновидность косметической операции, которая существует уже некоторое время. Она может помочь исправить обвисшую кожу лица и заполнить морщины. Продолжительность этого периода зависит от многих факторов, таких как ваш возраст, образ жизни и то, насколько хорошо вы ухаживаете за собой после процедуры нитевого лифтинга. 

    Как работает нитевой лифтинг PDO?

    Нитевой лифтинг PDO — это косметическая операция, помогающая сохранить результат подтяжки несколько лет. Хирург использует ультратонкий шовный материал, чтобы подтянуть и натянуть кожу на участках лица. Этот метод является одним из наименее инвазивных методов, доступных сегодня, что делает его популярным среди пациентов, которые перенесли другие виды косметических операций, но хотят другого варианта.

    Сколько времени занимает восстановление после нитевого лифтинга?

    Время восстановления после нитевого лифтинга обычно меньше, чем после других видов косметических операций. Вам нужно будет носить повязки на прооперированной области в течение двух дней, прежде чем их снимать, поэтому вы можете ожидать, что небольшой отек и синяки сохраняются примерно на неделю. Швы под поверхностью кожи безболезненны и рассасываются сами по себе, поэтому вам не нужно возвращаться, чтобы их снять. Через несколько дней вы заметите, что некоторые швы полностью исчезли, а кожа стала немного мягче, чем раньше. Вы также можете начать замечать, как исчезают мелкие морщины.

    Является ли нитевой лифтинг PDO постоянным?

    Процедура нитевого лифтинга PDO считается временной. Она не может заменить результаты других видов косметических операций, таких как подтяжка лица или бровей, которые могут сохраняться в течение многих лет. Этот вид подтяжки лица держится в среднем всего 1-2 года и не защищает от естественного старения. Тем не менее, это хорошо подходит для людей, которые не могут позволить себе много операций, но хотят на короткое время выглядеть моложе. Он также подходит для тех, кто хочет отложить более инвазивную косметическую операцию, которая может потребовать больше времени на восстановление, но все же хочет некоторого улучшения.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21