Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как избавиться от морщин под глазами: лучшие методы лечения

    Если все эти бесконечные тюбики крема для век не избавляют вас от морщин под глазами, значит, пришло время изучить более перспективные нехирургические процедуры, которые могут дать реальные результаты. Мы рассмотрим основные причины появления морщин под глазами и лучшие процедуры для их устранения и придания лицу яркости.

    Что такое морщины под глазами?

    Поскольку область под глазами (также известная как периорбитальная впадина) имеет тонкую кожу и кровеносные сосуды, она может быть чувствительна к появлению ранних признаков старения, таких как морщины и потеря объема.

    Что вызывает морщины под глазами?

    Для поддержания молодости кожи необходим коллаген, который поддерживает структуру лица. С возрастом уровень коллагена и эластина снижается, а значит, кожа теряет свою эластичность. Старение, безусловно, является наиболее распространенной причиной появления морщин и тонких линий под глазами. К другим факторам, ускоряющим этот процесс, относятся:

    • Курение
    • воздействие солнца / ультрафиолетового излучения
    • Экологические факторы
    • Повторяющиеся движения и выражения лица.
    • Генетические особенности

    Ботокс

    Как это работает?

    Чтобы уменьшить мелкие морщины, линии улыбки, динамические складки и гиперактивные мышцы, ботокс расслабляет эти области, возвращая молодость и свежесть.

    Будет ли процедура ботокса болезненной?

    Наши пациенты не чувствуют боли при введении ботокса, и это благодаря мастерству наших специалистов и очень тонким иглам. В крайнем случае, во время процедуры вы можете почувствовать очень легкое и временное жжение, но после процедуры вы также не почувствуете никакой боли.

    Сколько времени необходимо на простой?

    Ботокс не требует простоя, процедура быстрая, неинвазивная и безопасная. Процедура ботокса занимает в среднем 20 минут, и что очень важно, вы можете сразу же вернуться к своей обычной деятельности.

    Помогает ли ботокс от морщин под глазами?

    Целенаправленное введение ботокса в область вокруг глаз вызывает расслабление чрезмерно активных мышц, тем самым уменьшая видимость морщин.

    Как это работает?

    Дермальные филлеры эффективно работают для устранения потери объема в определенных областях, в том числе под глазами. Они освежают, разглаживают мелкие морщины и восстанавливают объем в этой области.

    Будет ли процедура введения дермальных филлеров болезненной?

    Большинство дермальных наполнителей содержат местный анестетик для устранения неприятных ощущений. Врачи-практики обладают огромным опытом. Наши пациенты во время процедуры инъекций чувствуют легкое жжение.

    Сколько времени требуется на простой?

    Заполнители слезных впадин не требуют времени простоя, поэтому после процедуры вы можете продолжать заниматься своими обычными повседневными делами. Для того чтобы увидеть окончательные результаты, может потребоваться одна-две недели, но область под глазами сразу же будет выглядеть более пухлой и сияющей.

    Что это дает для морщин под глазами?

    При введении препарата под кожу в области глаз он может:

    • подтянуть область, восстановив объем.
    • изменить очертания проблемной зоны
    • также осветляет область под глазами, борясь с любым впалым, исхудалым видом под глазами.

    Результаты подтяжки видны сразу после применения.

    Что такое филлеры слезных впадин?

    Заполнители слезных впадин — это безопасная и эффективная процедура, которая может уменьшить видимость темных кругов и восстановить утраченный объем теней под глазами. Дермальные наполнители также стимулируют выработку коллагена в глубине кожи, что уменьшает тонкие линии и морщины.

    Как это работает?

    Химический пилинг кожи заключается в нанесении на кожу химического раствора, в результате чего она слезает и отслаивается. В результате кожа становится гладкой и менее морщинистой.

    Есть ли какой-то конкретный пилинг, который мы рекомендуем?

    Химически отшелушивая кожу, гликолевый пилинг проникает глубоко, улучшая и улучшая внешний вид кожи. На вашей первичной консультации врач даст все необходимые рекомендации.

    Будет ли процедура химического пилинга болезненной?

    Хорошо известно, что во время химического пилинга вы можете почувствовать жжение в течение некоторого времени. После этого оно переходит во временное жжение.

    Сколько времени потребуется на простой?

    При легком химическом пилинге вы будете рады узнать, что время простоя минимально. В зависимости от пациента, вам может быть рекомендовано избегать намокания лица, физических упражнений, использования отшелушивающих средств и т.д. Мы рекомендуем пользоваться солнцезащитным кремом, но наш врач объяснит все это на консультации, чтобы вы были полностью готовы к процедуре.

    Что это дает для морщин под глазами?

    При очень осторожном нанесении на область под глазами кожа может выглядеть более упругой, когда гликолевая кислота стимулирует выработку коллагена. Это может значительно уменьшить потребность в косметической основе и улучшить внешний вид пятен, рубцов от акне, тонких линий и морщин, акне и кожи, склонной к акне.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21