Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как избавиться от веснушек и коричневых пятен: методы лечения

    Правда в том, что большинству людей нравятся веснушки, и они признают, что они могут выглядеть мило. Так почему же кто-то хочет избавиться от этих милых веснушек и коричневых пятен?

    Некоторые люди считают, что у них слишком много веснушек, это их старит, отвлекает, выглядит неэстетично, и просто хотят избавиться от них. Мы расскажем о нескольких способах избавления от веснушек и коричневых пятен и о том, как сделать так, чтобы они больше не появлялись.

    Что такое веснушки и коричневые пятна?

    Веснушки и коричневые пятна (также известные как пигментные пятна) — это скопления клеток под кожей, называемые меланоцитами, или пигментными клетками. Эти клетки могут вызывать пигментацию кожи. Таким образом, перепроизводство меланина может привести к образованию веснушек и коричневых пятен.

    Что вызывает пигментные пятна и веснушки?

    Никто не рождается с веснушками или коричневыми пятнами, но они могут быть генетически обусловлены и не проявляться. Их появление может быть спровоцировано воздействием солнца. Если у человека есть ген веснушек (MC1R), ему достаточно проводить время на солнце, чтобы появились веснушки. Кроме того, с возрастом вы становитесь более склонны к появлению веснушек. Если у вас нет этого наследственного гена, то веснушки у вас не появятся.

    Как избавиться от веснушек и коричневых пятен

    Существует два основных типа веснушек:

    Эфелиды — плоские, светло-коричневые пятна, которые появляются в летние месяцы и исчезают зимой.

    Лентигины — это более темные пятна, которые, независимо от воздействия солнца, остаются на коже. Они могут появиться после повреждения кожи солнцем или солнечного ожога.

    Наиболее эффективными процедурами для уменьшения и избавления от веснушек и коричневых пятен являются следующие безопасные процедуры удаления:

    Фотоомоложение IPL

    Что это такое?

    IPL — это терапия на основе света. IPL-процедуры используют фильтры для получения интенсивных импульсов света определенной длины волны. Эти длины волн проникают в ткани нашей кожи, создавая тепло и воздействуя на пигментные пятна, повреждения кожи и солнечные лучи, но при этом под строгим контролем.

    Как IPL избавляет от веснушек и коричневых пятен?

    IPL эффективен для удаления веснушек и коричневых пятен, поскольку на косметическом уровне он может обратить вспять признаки солнечного повреждения. Темные участки пигментации эффективно поглощают световую энергию, которая разрушает избыток меланина, образующего веснушки или коричневые пятна. Участки вокруг избыточного меланина не подвергаются воздействию световой энергии. Ткань, на которую направлено воздействие, удаляется в ходе естественных процессов организма. Эта процедура отлично подходит, если вы хотите воздействовать на конкретные пятна.

    Чего я могу ожидать?

    После проведения патч-теста на первичной консультации наши специалисты определят, подходит ли вам эта процедура для вашей кожи и позволят добиться максимального результата. Во время этой примерно 20-минутной процедуры наносится охлаждающий гель, чтобы уменьшить неприятные ощущения. Сразу после процедуры IPL отдельные пигментные пятна могут потемнеть, но со временем они исчезнут.

    Если ваши веснушки и коричневые пятна неглубокие, вам может понадобиться всего 1-2 процедуры IPL. Ваш врач даст вам все необходимые рекомендации для индивидуального лечения.

    ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ

    Что это такое?

    Химический пилинг кожи — это, по сути, химический раствор, наносимый на кожу для стимулирования отшелушивания и шелушения. Это приводит к гладкому и менее морщинистому цвету лица. Многие выбирают химический пилинг для лечения поврежденной солнцем кожи, морщинистой кожи, кожи с рубцами от акне, тусклой или даже плохого качества кожи.

    Как химический пилинг избавляет от веснушек и коричневых пятен?

    Химический пилинг в зависимости от силы воздействия может удалить гиперпигментированный слой кожи (веснушки и коричневые пятна). Обработанная кожа отшелушивается, обнажая клетки кожи, которые не были повреждены солнцем и не имеют веснушек.

    Ваш врач посоветует подходящий пилинг для решения ваших проблем с веснушками и коричневыми пятнами. Процедура химического пилинга займет около 20 минут. В течение этого времени микротонкий верхний слой кожи впитывает средство, делая цвет лица более гладким и сияющим. После химического пилинга ваша кожа, естественно, будет чувствительной, поэтому мы советуем всем пациентам избегать солнца и постоянно пользоваться солнцезащитным кремом с фактором 50.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21