Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Как на самом деле происходит разглаживание морщин с помощью препарата Botox™?

    С возрастом на всем теле появляются мелкие морщины, но наиболее заметными являются морщины на лбу, которые могут свидетельствовать о реальном возрасте. Однако инъекции Botox™ — это средство борьбы с этими признаками старения, которое доктор Никола Милоевич, лучший врач-эстетист, провел более 20 000 раз. Он входит в список лучших врачей по ботоксу в Великобритании, и здесь он рассказывает о том, как можно использовать ботокс™ в качестве антивозрастной процедуры.

    Почему появляются морщины на лбу?

    Морщины на лбу — это морщины, которые с возрастом появляются на лбу, над бровями, и часто ассоциируются с возрастом, но почему мы морщимся с возрастом?

    Например, когда у женщин наступает менопауза, изменения в гормональном фоне означают, что происходит выброс эстрогена, улучшающего состояние кожи, что, в свою очередь, снижает выработку эластина и коллагена в коже. В результате кожа начинает терять упругость, появляются более выраженные морщины. Это так называемое гормональное старение, то же самое происходит и при генетическом старении.

    К другим причинам появления морщин и морщин на лбу относятся:

    • Движение мышц (например, частое нахмуривание бровей)
    • воздействие солнца и вредных ультрафиолетовых лучей.
    • Морщины на лбу можно эффективно лечить с помощью инъекций Botox™, которые расслабляют морщины, уменьшая их видимость.

    Как действуют инъекции?

    Ботокс™ зарекомендовал себя как самая популярная и эффективная эстетическая процедура в мире и является одним из крупнейших медицинских достижений в области косметической медицины за последние 20 лет. Инъекции Botox™ способны устранить возрастные морщины, сделать контур лица и даже улучшить разрез глаз, не прибегая к инвазивной хирургии. Несмотря на огромную популярность Ботокса™, его должен выполнять специалист с большим опытом работы.

    При проведении инъекций ботулотоксина, прежде всего, необходимо определить мышцы, на которые будет направлено воздействие, попросив пациента сделать определенную мимику. Затем в мышцы, вызывающие морщины, с помощью тончайшей иглы вводится препарат Botox™. Со временем мышцы начинают расслабляться, так как ботулотоксин блокирует нервные импульсы, проходящие через мышцы-мишени. В результате кожа расслабляется, и не подвергшиеся воздействию окружающие мышцы тянутся к обработанной области, разглаживая кожу и морщины.

    Для чего может применяться Ботокс™?

    Разглаживание линий и морщин:

    • Ножки бровей (линии улыбки)
    • хмурые линии
    • Линии лба
    • Линии кролика (нос)
    • Линии марионетки (линии от рта к подбородку)
    • Линии рта (линии курильщика)

    Формирование и контурирование:

    • Подтяжка бровей или подтяжка верхнего века
    • Формирование линии челюсти (щеки)
    • Поднятие уголков рта
    • Сморщивание носа и поднятие кончика носа
    • Углубление подбородка
    • Старение шеи (линии ожерелья)
    • Лечение жевательной улыбки

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21