Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Когда следует выходить за рамки антивозрастных средств?

    Сейчас как никогда широк выбор антивозрастных средств, обещающих сохранить молодость кожи или даже обратить вспять признаки старения. Но чего они могут реально достичь, и когда пора обратиться к другим вариантам, таким как хирургическое вмешательство?

    На рынке представлен широкий ассортимент «антивозрастных» средств. Несмотря на название, эти средства не остановят старение кожи: кожа — это орган, который всегда стареет со временем. Роль антивозрастных средств заключается в том, чтобы помочь коже правильно стареть и оставаться здоровой.

    Какие средства использовать

    Для того чтобы помочь коже правильно стареть, необходимо использовать два основных средства: солнцезащитный и увлажняющий кремы.

    Солнцезащитный крем — это первое средство, которое необходимо использовать. Он защищает и предотвращает повреждение кожи солнцем, что приводит к увеличению количества морщин, а впоследствии может привести к раку кожи. Пользуйтесь солнцезащитным кремом каждый раз, когда вы подвергаетесь воздействию ультрафиолетовых лучей, и применяйте его с детства.

    Не менее важен и увлажняющий крем, но обычно его не нужно использовать до 20 лет. С возрастом кожа становится более сухой, поэтому к 40 годам кожные железы начинают вырабатывать меньше жира, чем раньше, поэтому со временем необходимо использовать более сильные увлажняющие средства.

    Другие способы ухода за кожей

    Важно понимать, что антивозрастные средства — это только часть истории.

    Чтобы иметь здоровую кожу, необходимо иметь здоровый организм. Хорошо спите, правильно питайтесь, минимизируйте стрессы и не курите.

    Важно также правильно питаться. Антиоксиданты, такие как витамины A, C и E, помогают сохранить кожу здоровой и свежей, и их можно начинать использовать уже в 30 лет. Чем больше мы стареем, тем сильнее их действие и тем чаще их нужно применять.

    Когда делать операцию

    Эти средства будут работать в 20 и 30 лет, но в 40 лет кожа становится менее эластичной, и ключевой проблемой становится избыток кожи. Это та проблема, которую не может решить ни одно антивозрастное средство. Многие начинают испытывать следующие проблемы:

    • дряблость кожи
    • щеки
    • потеря четкости линии челюсти
    • потеря объема в средней части лица
    • более выраженные носогубные складки
    • появление марионеточных морщин.

    В частности, шея начинает выглядеть менее напряженной и начинает накапливаться кожа под подбородком. Со временем она спускается за подъязычную кость к щитовидному хрящу. Постепенно у нас может появиться «индюшачья шея», а у других — платизменные полосы. Все эти признаки старения будут более заметны по мере увеличения возраста.

    При появлении избытка кожи наиболее эффективным методом лечения является ее удаление с помощью подтяжки лица, подтяжки шеи или комбинированной операции.

    Хорошо выполненная подтяжка лица устраняет большинство признаков старения и возвращает вас на 10 лет назад. На шее эффект от подтяжки шеи может вернуть вас на 20 или даже 30 лет назад.

    Не существует другой процедуры, которая дала бы такой хороший результат и позволила бы вам выглядеть так молодо. Другие процедуры, такие как нитевой лифтинг, филлеры, ботокс, лазеры и пилинги, могут помочь некоторым пациентам, но не всем.

    Чтобы избежать высоких затрат и рисков повторного лечения, обратитесь за профессиональной консультацией к высококвалифицированному врачу, который практикует как хирургические, так и нехирургические или малоинвазивные процедуры. Они могут посоветовать, какие процедуры будут наиболее полезны для вас.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21