Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Контурная пластика челюсти с помощью инъекций

    С возрастом у людей развивается обвисание челюсти. Чтобы выглядеть моложе, люди часто обращаются к процедуре, известной как контурная пластика челюсти. Это процедура, при которой пациенту вводят дермальные наполнители в челюсть, чтобы он выглядел моложе. Эти дермальные филлеры и инъекции заполняют глубокие морщины, которые появляются, когда челюсть начинает провисать. Использование инъекций для контурирования челюсти — это проверенный метод лечения, который одновременно безопасен и эффективен, когда речь идет о том, чтобы помочь людям сохранить свой внешний вид по мере старения. 

    Преимущества контурной пластики челюсти с помощью инъекций

    Есть некоторые преимущества, которые люди могут получить, если решат сделать инъекции. Одним из этих преимуществ является создание и поддержание более молодого внешнего вида. Поскольку это минимально инвазивная процедура, люди могут улучшить свой внешний вид без каких-либо длительных и неудобных операций.

    Еще одним преимуществом инъекций является то, что они безопасны, поскольку вам не придется беспокоиться о боли или дискомфорте после завершения процедуры. Контурная пластика челюсти инъекционными препаратами в Центре эстетической медицины Esthetique также более доступна, чем пластическая хирургия. Таким образом, вы можете сэкономить много денег, когда дело доходит до устранения признаков старения вашего лица.

    Чего ожидать при контурной пластике челюсти с помощью инъекций

    Когда вы решите провести контурную пластику челюсти с помощью инъекций, вам следует подготовиться к нескольким вещам. Прежде чем приступить к процедуре, важно избегать приема лекарств, которые могут привести к кровотечению. Перед приемом вам следует избегать приема аспирина и нестероидных противовоспалительных препаратов. Это снизит риск кровотечения или синяков на лице в области инъекции.

    Перед лечением вас могут спросить о любых аллергиях или лекарствах, которые вы принимаете. Медицинский работник расскажет вам об инъекции и о том, как ее вводить, чтобы вы почувствовали себя комфортно. Как только вы начнете процедуру, врач обезболит область инъекции анестезирующим гелем. После инъекции делают массаж обработанной области. Вся процедура занимает около 15 минут. Пациенты, прошедшие эту процедуру, должны ожидать результатов в течение нескольких дней.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21