Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Лучшие решения от старения кожи рук

    С годами одной из самых страшных зон могут стать тыльные стороны наших ладоней. Поскольку с возрастом наша кожа истончается, в сочетании с длительным пребыванием на солнце, которое мы все испытываем, тыльные стороны наших ладоней могут превратиться в магистраль из выступающих сухожилий и кровеносных сосудов. Это может выглядеть так, как будто наша кожа по толщине и консистенции напоминает гофрированную бумагу.

    Почему на моих руках виден мой возраст?

    Хотя мы часто не обращаем внимания на тыльную сторону наших ладоней, думая о признаках старения, наши руки могут выглядеть намного старше нашего фактического возраста. Это потому, что тыльная сторона наших ладоней — самая открытая кожа на всем нашем теле. Они каждый день загорают, потому что, хотя мы можем носить шляпу или одежду, прикрывающую голову и тело, мы не надеваем перчатки для защиты от солнца. Кроме того, эта кожа подвергается воздействию агрессивных химических веществ и всего остального, что может быть вызвано воздействием окружающей среды.

    Это повреждение приводит к сухости, ухудшению текстуры кожи, появлению пигментных пятен, неровному тону кожи, появлению видимых кровеносных сосудов, тонких линий и морщин, а также к растяжению сухожилий. Продолжающийся спад выработки коллагена может сказаться на наших руках сильнее, чем на других участках тела, поскольку наша кожа истончается и позволяет венам и сухожилиям подтягиваться.

    Как мы омолаживаем ваши руки

    улучшают текстуру, эластичность, устраняют пигментные пятна и тонкие линии:

    разглаживают глубокие морщины и возвращают объем, покрывая видимые кровеносные сосуды, сухожилия и другие структуры рук:

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21