Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Лучший уход за кожей для жаркой погоды

    Наступила теплая погода, зимняя одежда убрана, и мы все с нетерпением ждем возможности проводить больше времени на улице! В большинстве случаев ваша процедура ухода за кожей должна быть применима круглый год, хотя повышение температуры и влажности может потребовать внесения некоторых изменений в вашу линию. Итак, какой же уход за кожей лучше всего подходит для жаркой погоды?

    Облегчение нагрузки на кожу

    Выбор лучшего ухода за кожей для жаркой погоды часто означает использование более легких средств. Если вы обычно пользуетесь кремовым очищающим средством, попробуйте использовать мягкое пенящееся средство. Очищающие средства, содержащие салициловую кислоту, особенно эффективны для раскрытия пор. Летняя жара часто приводит к повышенной жирности кожи, и для того, чтобы почувствовать себя чистой, ей может потребоваться дополнительное внимание. Двойное очищение удаляет излишки масла, грязи и пота, которые могут забивать поры. Рекомендуем начинать очищение с мицеллярной воды, а затем использовать обычное очищающее средство. Двойное очищение особенно эффективно для пациентов, склонных к акне , для предотвращения высыпаний! При использовании любых очищающих средств следует помнить о бережном отношении к коже; чрезмерное очищение не приносит пользы, а слишком агрессивное может привести к раздражению кожи, повышению жирности и даже усугублению акне. Мы рекомендуем использовать теплую воду, чтобы не пересушивать кожу, и вытирать ее насухо мягким полотенцем.

    Выбор оптимального ухода за кожей для жаркой погоды, скорее всего, означает, что вы можете отложить в сторону более тяжелые увлажняющие средства. Однако не стоит пренебрегать сухостью, которая может возникнуть из-за ветра, кондиционера и пребывания на солнце. Для более жирного типа кожи солнцезащитный и увлажняющий крем «два в одном» может стать тем средством, которое необходимо для увлажнения кожи в теплую летнюю погоду. Экономия времени и облегчение использования средств — вот это уже победа!

    Защита от солнца

    Воздействие солнца является главной причиной преждевременного старения кожи. Использование солнцезащитного крема должно быть обязательным, независимо от времени года, но если вы проводите больше времени на открытом воздухе, то необходимо соблюдать повышенные меры предосторожности. Всегда ищите тень, носите широкополые шляпы и наносите солнцезащитный крем широкого спектра действия на минеральной основе каждые 2 часа. Ищите солнцезащитные средства, содержащие оксид цинка и диоксид титана. Эти средства обеспечивают защиту от ультрафиолетового излучения (UVA и UVB) и одновременно способствуют поглощению излишков жира.

    Какие продукты не нужно менять?

    Несколько изменений в увлажняющем, очищающем и солнцезащитном креме — это, скорее всего, все, что вам нужно сделать летом. Витамин С (препарат, защищающий кожу от свободных радикалов) должен использоваться круглый год. Ваш препарат с витамином А (например, ретинол, ретина-А, ретиноид, третиноин) также не должен меняться в зависимости от погоды! Спросите своего дерматолога об изменениях в рецептурных препаратах, например, гидрохиноне для осветления кожи.

    Лайфхак

    Если у вас есть вопросы о вашей текущей схеме ухода или о том, как выбрать оптимальный уход за кожей для жаркой погоды, наши специалисты всегда готовы помочь. Мы надеемся, что вы получите дополнительное удовольствие от пребывания на солнце, сохранив красоту и здоровье кожи!

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21