Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Микронидлинг: все, что нужно знать

    Хотите узнать о новой тенденции в мире красоты, которая захватывает мир ухода за кожей?

    Микронидлинг стал одной из самых горячих процедур для укрепления здоровья кожи и восстановления красивого, сияющего цвета лица.

    Эта косметическая процедура предполагает использование микроскопических игл для прокалывания кожи на различной глубине, стимулируя выработку коллагена и обеспечивая различные другие преимущества.

    В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о микронидлинге Dermapen — что это такое, каковы его преимущества, кому стоит пройти эту процедуру и многое другое!

    Что такое микронидлинг Dermapen и каковы его преимущества

    Микронидлинг Dermapen — это революционная процедура по уходу за кожей, в которой используется небольшой прибор, похожий на ручку, для создания микроскопических проколов в коже. Это запускает естественную реакцию организма на заживление, что приводит к выработке коллагена и эластина.

    Преимущества микронидлинга Dermapen многочисленны, включая уменьшение морщин, тонких линий и шрамов от акне, повышение упругости и эластичности, а также улучшение общей текстуры кожи.

    Кроме того, это неинвазивная и безопасная процедура, которая вызывает минимальный дискомфорт и подходит для всех типов кожи.

    Если вы хотите вернуть молодость коже или просто улучшить общее состояние и внешний вид вашей кожи, микронидлинг — отличный вариант, который стоит рассмотреть.

    Что ожидать во время процедуры микронидлинга

    Если вы решили пройти процедуру микронидлинга, всегда полезно знать, чего ожидать.

    Во время процедуры крошечные иглы будут использоваться для создания микротравм на поверхности кожи. Однако не волнуйтесь — эти иглы очень тонкие и не причиняют сильной боли. Многие сравнивают ощущения с легким солнечным ожогом.

    Сразу после процедуры может наблюдаться некоторое покраснение и легкий отек, но это проходит в течение нескольких часов или дней.

    Со временем вы заметите улучшение текстуры и внешнего вида вашей кожи.

    Лайфхак

    Микронидлинг - отличный вариант для тех, кто хочет омолодить свою кожу, не прибегая к более инвазивным процедурам.

    Как подготовиться к процедуре микронидлинга Dermapen

    Перед процедурой важно правильно подготовить кожу.

    Во-первых, избегайте любых средств по уходу за кожей, содержащих ретиноиды или кислоты, по крайней мере, в течение недели.

    В день процедуры убедитесь, что ваша кожа чистая, без макияжа, лосьона или масла. Кроме того, избегайте пребывания на солнце и при необходимости пользуйтесь солнцезащитным кремом широкого спектра действия.

    Во время процедуры вы можете испытывать небольшой дискомфорт, но результаты того стоят. Мы также используем анестезирующий крем местного действия, чтобы свести к минимуму неприятные ощущения.

    Важно

    После процедуры постарайтесь избегать любых напряженных занятий, которые могут вызвать потоотделение, а также сильной жары, солнечных ванн и любых продуктов с ретиноидами или кислотами в течение как минимум недели.

    Правильно подготовившись и позаботившись о своей коже после процедуры, вы сможете достичь оптимальных результатов от микронидлинга.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21