Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    О филлерах Juvederm Ultra

    Вы когда-нибудь смотрели в зеркало и мечтали вернуть себе ту полноту лица, которая была у вас в молодости? Поскольку арсенал доступных филлеров продолжает расти, у нас есть больше возможностей, чем когда-либо, чтобы помочь вам добиться более молодого внешнего вида за одно посещение клиники. Новейшими дермальными наполнителями являются Juvederm Ultra и Juvederm Ultra Smile, прочные структурные гели для людей с умеренной потерей четкости линии подбородка.

    Коллекция Juvederm предлагает варианты увеличения объема и подтяжки щек и подбородка. Ювидерм Ультра заполнит складки вокруг носа и рта, так же он идеально подходит для коррекции недостатков линии подбородка и контурирования. Теперь мы можем воздействовать на каждую область лица, которой было бы полезно добавить немного объема и смягчить последствия старения.

    Основным ингредиентом этих инъекционных наполнителей является гиалуроновая кислота, вещество, естественным образом встречающееся в нашем организме и способное удерживать воду, в тысячу раз превышающую его вес. Позвольте одному из наших косметологов подобрать идеальный наполнитель для ваших личных нужд.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21