Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Омоложение кожи с помощью лазерной терапии

    Лазерное лечение — это самый быстрый, эффективный и безопасный способ получить свежую, однородную кожу. Существует быстрое и эффективное решение проблемы пигментных пятен, сосудистых звездочек, рубцов от акне, открытых пор и других неприглядных поражений кожи — лазер. Но не каждый лазер подходит для всех условий. В этой статье мы выясним, какой лазер является наиболее подходящим для каждого конкретного случая.

    Печеночные пятна

    Солнечные лентигины, также известные как возрастные или печеночные пятна, — это пятна, которые появляются на участках, подверженных воздействию солнечных лучей, и имеют круглую форму с неровными краями. Их возникновение связывают со старением или чрезмерным пребыванием на солнце. Многие врачи используют александритовый лазер с Q-переключением для устранения пигментных пятен за один сеанс. Лазерное излучение разрушает клетки с избыточной пигментацией, не повреждая окружающие ткани, и пятна полностью исчезают. После сеанса лазерной терапии остается струп того же размера, что и очаг поражения. Он исчезает примерно через пять-десять дней.

    Паукообразные и варикозные вены

    Это расширение мелких вен на лице или теле (чаще всего на ногах), которое может привести к таким осложнениям, как язвы, тромбы и кровотечения. Они лечатся с помощью сосудистого лазера Nd-YAG за 1-4 сеанса в зависимости от размера, глубины поражения и типа кожи. Вишневые ангиомы: Это красные точки, которые появляются в основном на декольте и спине. Они представляют собой капиллярные ангиомы и в большинстве случаев являются наследственными. Эти образования, появившись однажды, если их не лечить, не только не исчезают, но могут расти и со временем размножаться. Для удаления вишневых ангиом врачи используют сосудистый лазер Nd-YAG, который устраняет их за один сеанс. После процедуры пятно остается более темного цвета и рассасывается организмом без образования рубца.

    Угревые и хирургические рубцы

    Для лечения рубцов, вызванных акне, хирургическими операциями или травмами, мы используем неабляционный фракционный лазер, и примерно за 5 сеансов (по 1 сеансу каждые 30 дней) пациент может увидеть очень заметное улучшение (уменьшение до 80%). Это достигается благодаря ремоделированию старого коллагена (плохо сформированного в случае келоидных рубцов) и стимулированию образования нового коллагена более высокого качества.

    Растяжки

    Растяжки — это беловатые или красноватые линии на коже, расположенные в основном на животе, бедрах и груди. Это «шрамы» на коже, имеющие вид «разрывов». На гистологическом уровне наблюдается атрофия эпидермиса с фиброзом дермы и разрывом эластических волокон и коллагена. Основными причинами появления растяжек являются беременность, половое созревание и быстрое увеличение массы тела. Они также могут быть связаны с длительным применением некоторых лекарственных препаратов, например кортикостероидов. Появление растяжек можно уменьшить с помощью кремов местного применения. Для поддержания и повышения эластичности кожи используются кремы, которые обычно содержат эластин, экстракты плаценты, околоплодных вод, экстракты таких растений, как эквизетум (хвощ), водоросли и др. Они применяются с самого начала процесса, а массаж стимулирует кожное кровообращение.

    Лазерное лечение более эффективно, когда растяжки находятся в васкуляризированной фазе (красного цвета), а не в фазе рубца (белого цвета). Опыт показывает, что лазерная терапия уже дает весьма удовлетворительные результаты, отвечающие ожиданиям пациентов как с красными, так и с белыми растяжками. Используется неабляционный фракционный лазер, и примерно за пять сеансов (по одному сеансу каждые 30 дней) пациент увидит заметное улучшение (уменьшение до 80%) размеров растяжек (они становятся короче и более узкими). Также улучшается цвет кожи, ее текстура становится более похожей на нормальную кожу (исчезает красный цвет и/или улучшается атрофия белых растяжек). Растяжки выглядят гораздо более похожими на нормальную кожу и менее заметны.

    Неабляционный фракционный лазер также эффективен при легком и умеренном старении кожи, а фракционный CO2-лазер может использоваться при сильном старении. В результате активизации клеток кожи в организме пациента они начинают вырабатывать собственный коллаген и собственные эластичные волокна, благодаря чему внешний слой кожи обновляется. Это считается «омоложением изнутри» естественным путем, что является современной тенденцией.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21