Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Основные области применения ботокса

    Оглавление

    1. Разглаживание морщин на лбу
    2. Ботокс для глабеллы — она же линия между бровями
    3. Ботокс для «вороньих лапок»
    4. Ботокс для морщин от носа до рта / носогубных складок

    Возраст — это дар, который приносит мудрость и опыт, но он также может оставить свой след на нашем теле в виде морщин и тонких линий. Ботокс — это популярная нехирургическая косметическая процедура, которая может эффективно уменьшить морщины и тонкие линии на лице. Мы предлагаем процедуры ботокса для различных областей, помогая нашим пациентам достичь более молодого и свежего внешнего вида. Мы раскрываем основные области применения ботокса, которые мы лечим в наших клиниках.

    Разглаживание морщин на лбу

    Что это такое?

    Линии лба, также известные как морщины на лбу или линии беспокойства, — это горизонтальные линии, которые появляются на лбу. Основные мышцы, участвующие в образовании морщин на лбу, — это лобная мышца (поднимает брови), надбровная мышца (отвечает за вертикальное нахмуривание или нахмуривание) и мышца процерус (помогает тянуть брови вниз).

    Что их вызывает?

    Морщины на лбу — это естественная часть процесса старения, на которую влияют такие факторы, как генетика, мимика и воздействие солнца. Принятие профилактических мер и косметические процедуры могут помочь справиться с этими морщинами и свести их появление к минимуму, вернув лбу гладкость и молодость.

    Зачем лечить морщины на лбу с помощью ботокса?

    Распространенной областью лечения являются морщины на лбу. Эти тонкие линии и морщины могут заставить нас чувствовать себя неловко и старше, чем мы есть на самом деле. С нашей неинвазивной популярной процедурой ботокса вы можете ожидать уменьшения морщин, минимального дискомфорта и быстрых результатов.

    Ботокс для глабеллы — она же линия между бровями

    Что это такое?

    Глабелловы линии, также известные как хмурые линии или «одиннадцать», — это досадные вертикальные складки, которые образуются между бровями.

    Что их вызывает?

    Глабеллярные морщины возникают в результате повторяющихся со временем сокращений лицевых мышц, в основном мышц гофры и процеруса. Такие факторы, как возраст, генетика, воздействие солнца и мимика, способствуют развитию и углублению этих линий.

    Зачем лечить это с помощью ботокса?

    Эти нежелательные морщины могут придать человеку непреднамеренно сердитый или усталый вид, даже если он чувствует себя совершенно иначе. Ботокс — отличный вариант для лечения глабеллярных морщин, помогающий добиться более гладкого и молодого вида лба.

    Ботокс для «вороньих лапок»

    Что это такое?

    Вороньи лапки, эти тонкие линии и морщинки, которые появляются в уголках глаз, могут заставить нас выглядеть старше и усталыми.

    Что их вызывает?

    Вороньи ноги — естественная часть старения. Со временем кожа теряет эластичность и коллаген, что приводит к образованию этих тонких линий и морщин. Такие факторы, как воздействие солнца, повторяющиеся движения лица и генетика, могут ускорить их появление.

    Зачем лечить это с помощью ботокса?

    Преимущества ботокса для лечения вороньих лапок неоспоримы, он обеспечивает более гладкий и молодой вид, который повышает уверенность в себе. Если вас беспокоят «вороньи ноги» и вы хотите вернуть себе более молодой вид, ботокс может стать решающим фактором. Его способность расслаблять основные мышцы и разглаживать мелкие морщины делает его популярным выбором для многих людей.

    Ботокс для морщин от носа до рта / носогубных складок

    Что это такое?

    Мы все хотим сохранить молодость, но с возрастом некоторые линии и морщины могут стать более выраженными. Одной из областей, на которой часто появляются признаки старения, являются носогубные складки. Носогубные складки, также известные как линии от носа до рта, линии улыбки или линии смеха, — это линии или складки, идущие от боковых сторон носа к уголкам рта. Они становятся более заметными с возрастом и являются естественной частью анатомии лица.

    Что их вызывает?

    Существует несколько факторов, которые способствуют развитию носогубных складок, включая старение, мимику, воздействие солнца, генетику, образ жизни и привычки. Основной причиной появления носогубных складок является естественный процесс старения — потеря эластичности и коллагена, однако повторяющиеся движения мышц могут способствовать их углублению.

    Зачем лечить это с помощью ботокса?

    Эти морщины могут добавить годы нашему лицу, заставляя нас казаться старше, чем мы себя чувствуем. К счастью, существует неинвазивное решение, которое поможет разгладить эти морщины и вернуть более молодой вид: Ботокс.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21