Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Подготовка к удалению сосудистых звездочек

    Сосудистые звездочки, или паукообразные вены, являются распространенной проблемой, возникающей из-за различных факторов, таких как беременность, сидячий образ жизни, гормональные изменения и другие. Но существует эффективный метод избавления от них — лазерная процедура.

    Лазер, подобно ластику, удаляет поверхностные сосудистые образования диаметром до 4 мм. Эта процедура быстрая и комфортная, причем соседние участки кожи не повреждаются благодаря избирательному действию лазера. Обычно для полного удаления сосудистых звездочек достаточно 1-3 сеансов, и повторный курс процедур нужен только в случае их повторного появления.

    Как подготовится к процедуре?

    Для достижения оптимальных результатов и избавления от сосудистых звездочек на ногах и лице в кратчайшие сроки рекомендуется следующая подготовка:

    • Запишитесь на консультацию к одному из наших опытных врачей. Он проведет осмотр и изучит ваши сосудистые образования, чтобы разработать план лечения, наиболее подходящий именно для вас. Врач также проведет анализ вашей истории болезни и ответит на все вопросы, касающиеся удаления сосудистых звездочек.
    • В течение двух недель до процедуры избегайте посещений солярия и принятия солнечных ванн, чтобы избежать загара. Свежий загар может быть противопоказанием для процедуры. Поэтому рекомендуется избавиться от сосудистых звездочек до начала отпуска. После процедуры также следует воздержаться от солнечных ванн на протяжении 2 недель и использовать солнцезащитный крем с фактором 50+.
    • Если вы планируете лазерную эпиляцию для удаления нежелательных волос на ногах, рекомендуется провести процедуру за 3 недели до удаления сосудистых звездочек в этой зоне.

    Соблюдение этих рекомендаций поможет вам добиться оптимальных результатов и быстро избавиться от сосудистых звездочек.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21