Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Преимущества лазерной эпиляции Осенью

    Осень – прекрасная возможность рассмотреть процедуру лазерной эпиляции . Хотя многие люди традиционно связывают эту процедуру с теплыми месяцами весны и лета, выбор осени для удаления волос имеет явные преимущества. В этой статье мы рассмотрим, почему осень может быть идеальным временем года для лазерной эпиляции.

    Почему осенью

    Меньше пребывания на солнце

    Одним из наиболее значительных преимуществ лазерной эпиляции осенью является уменьшение пребывания на солнце. Лазерная эпиляция воздействует на пигмент волосяных фолликулов, что может быть менее эффективным на загорелой или подверженной воздействию солнца коже. Короткие дни осени и мягкое солнце делают ее отличным временем для начала лечения, обеспечивая максимальную восприимчивость вашей кожи.

    Как избежать чувствительности к солнцу после лечения

    Если вы проходите лазерную эпиляцию летом, у вас может возникнуть повышенная чувствительность к солнцу, что затруднит отдых на свежем воздухе. Осень позволяет избежать этой проблемы, так как кожа успеет восстановиться и стать менее чувствительной до наступления следующего летнего сезона.

    Время добиться гладкой кожи

    Лазерная эпиляция обычно требует нескольких сеансов для достижения оптимальных результатов. Начиная с осени, у вас будет несколько месяцев на завершение процедур, гарантируя, что к весне и лету вы будете щеголять гладкой кожей без волос.

    Превосходный комфорт

    Наша клиника предлагает лазерную эпиляцию с использованием современных систем. В отличие от традиционных лазеров, эти инновационные технологии обеспечивает практически безболезненную процедуру даже для людей с чувствительной кожей. Попрощайтесь с дискомфортом, связанным со старыми методами.

    Подходит для всех типов кожи.

    Передовые технологии делают ее безопасной и эффективной для всех типов кожи, включая темную или загорелую. Эта универсальность означает, что осень — идеальное время, чтобы начать путешествие по лазерной эпиляции, независимо от тона вашей кожи.

    Сокращение времени восстановления.

    Вы можете быстро возобновить свою повседневную деятельность без каких-либо существенных перерывов, что позволяет удобно вписать процедуры в ваш осенний график.

    Заключение

    В заключение, выбор осеннего сезона для лазерной эпиляции дает ряд преимуществ, в том числе снижение воздействия солнца, повышение комфорта и удобство подготовки к следующему лету. Система, доступная в нашей клинике, выводит процедуру на новый уровень, делая ее подходящим вариантом для людей с любым типом и оттенком кожи.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21