Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Растворение дермального наполнителя в губах и других областях лица

    В предвкушении процедуры введения дермальных филлеров удаление дермальных филлеров, вероятно, последнее, о чем вы думаете, однако все же важно понимать и знать об этом. Введение дермальных филлеров считается безопасной, минимально инвазивной процедурой с низким уровнем риска и отсутствием простоя — но является ли этот процесс обратимым, и что произойдет, если вы захотите рассосать филлер позже?

    ПОЧЕМУ ЛЮДИ НУЖДАЮТСЯ В УДАЛЕНИИ ФИЛЛЕРОВ?

    Может быть несколько причин, по которым пациентам может потребоваться удаление филлера. Вот несколько причин:

    Инфекция

    В место инъекции может попасть инфекция, если после процедуры не был обеспечен необходимый уход.

    Нежелательные результаты

    Когда вы не удовлетворены результатами лечения.

    Бугорки или неровности

    Бугристая или неровная текстура, которая не реагирует на массаж.

    Чрезмерный отек

    Через несколько дней после начала процедуры отек не уменьшился.

    Миграция наполнителя

    Филлер перемещается из обработанной области в другую область.

    Окклюзия сосудов

    Когда кровь не может пройти через кровеносный сосуд в обработанной области, это очень редкий побочный эффект дермальных филлеров.

    МОГУТ ЛИ ГУБНЫЕ ФИЛЛЕРЫ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ ИЛИ РАССОСАТЬСЯ?

    Ожидание от шести до 24 месяцев — это долгий срок, если вы решили, что больше не хотите иметь филлеры для губ. Хотя организм со временем расщепляет их естественным образом, инъекции гиалуронидазы ускоряют этот процесс.

    Гиалаза (содержащая активный ингредиент гиалуронидазу) — это препарат, отпускаемый только по рецепту для специализированного удаления дермальных филлеров. Организм естественным образом вырабатывает гиалуронидазу для расщепления филлеров, поэтому при введении большего количества препарата губы быстрее восстанавливают свою естественную форму.

    КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

    Гиалуронидаза — это концентрированная синтетическая версия естественного фермента нашего организма. Гиалуронидаза (Hyalase) растворяет филлеры, когда вводится рядом с ними. После инъекции она ускоряет процесс растворения филлера, который организм реабсорбирует в ходе совершенно естественного процесса.

    Дермальные наполнители с гиалуроновой кислотой растворяются с помощью гиалуронидазы уже почти 20 лет, но ее медицинское применение было начато еще до появления филлеров. Филлеры с гиалуроновой кислотой можно вводить в щеки, под глаза и в другие места.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ ФИЛЛЕРОВ?

    Сразу после процедуры вы заметите уменьшение объема, однако отеки — обычное явление, поэтому сложно увидеть эффект полного удаления филлеров так быстро. Мы советуем пациентам подождать 72 часа, чтобы эффект от процедуры проявился в полной мере.

    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ УДАЛЕНИЕ ДЕРМАЛЬНОГО ФИЛЛЕРА?

    Сначала на консультации наши врачи оценят, беспокоит ли вас дермальный филлер и будет ли лучшим шагом его удаление. После получения положительного ответа вы можете ожидать, что процедура удаления дермального филлера займет около 30 минут.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21