Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Различия между Ботоксом и Диспортом

    Ботокс и Диспорт — это препараты для инъекционных процедур против морщин на лице. Их производят несколько разных компаний, но две самые популярные — Ботокс и Диспорт. Так в чем же ключевые различия между Ботоксом и Диспортом? 

    Состав

    Ботокс изготавливается из Онабототоксин типа А, а Диспорт — из Абоботулотоксина типа А. Хотя оба они получены из одного и того же бактериального токсина, они имеют немного разную химическую структуру. 

    Дозировка

    Дозировки Ботокса и Диспорта не эквивалентны. Единицы Диспорта, как правило, более разбавлены, чем единицы Ботокса. Для достижения того же эффекта обычно требуется больше единиц. 

    Диффузия

    Диспорт может распространяться легче, чем Ботокс, а это означает, что он может иметь более широкое распространение и воздействовать на большую площадь. В некоторых случаях это может быть преимуществом, например, при лечении больших участков лица. Неправильно выполненная инъекция также может быть недостатком. 

    Появление видимого результата

    Действие Диспорта может начаться быстрее, чем Ботокса на день или два, поскольку некоторые пациенты видят результаты уже через 2-3 дня после лечения. Ботоксу обычно требуется 3-7 дней, чтобы начать видеть заметные результаты. Для полного эффекта ботокса и диспорта может потребоваться до 14 дней. 

    Продолжительность действия

    Наконец, эффект от Диспорта может длиться немного дольше, чем от Ботокса. Как правило, результаты от применения ботокса и диспорта достигаются в среднем через 3–4 месяца. 

    В заключение

    Важно отметить, что выбор между Ботоксом и Диспортом будет зависеть от ряда личных факторов, включая потребности и предпочтения. Если вас интересует то или иное, запишитесь на консультацию к нашим врачам–косметологам в клинику Esthetique в Красноярске.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21