Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Синяки после ботокса — как справиться с синяками после ботокса?

    BOTOX остается самой популярной малоинвазивной косметической процедурой в стране. Наши клиенты, безусловно, ценят омолаживающий эффект BOTOX.

    Хотя BOTOX — это простая, нехирургическая процедура, которая не требует времени простоя, иногда могут возникать такие реакции после процедуры, как синяки. В этом блоге мы расскажем о том, что вызывает синяки после инъекций, и объясним, что вы можете сделать, чтобы облегчить их появление.

    ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ СИНЯКИ ПОСЛЕ БОТОКСА?

    Синяки после процедуры BOTOX — это редкость, но они могут появиться у некоторых людей. Даже лучшие врачи могут вызвать у пациента синяк после введения BOTOX. Это часто происходит, когда игла задевает кровеносный сосуд, позволяя крови просочиться под поверхность кожи и вызывая появление красноватого и/или фиолетового оттенка.

    Вероятность появления синяков увеличивается у пациентов, принимающих препараты для разжижения крови, такие как аспирин и ибупрофен. Риск появления синяков также повышается у пациентов, которые часто употребляют алкогольные напитки. Такие напитки усиливают кровоток, что увеличивает воспаление в обрабатываемой области.

    За 24 часа до процедуры BOTOX, пожалуйста, воздержитесь от приема болеутоляющих средств, таких как ибупрофен или аспирин, и воздержитесь от алкоголя, таким образом вы сможете свести к минимуму риск появления синяков.

    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СИНЯКОВ?

    Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы свести синяки к минимуму:

    1. Пакет со льдом — прикладывание пакета со льдом к обрабатываемой области снижает вероятность получения синяка за счет уменьшения притока крови к этой области. Хотя лед чрезвычайно эффективен для уменьшения синяков и должен применяться до и после процедуры BOTOX, его никогда не следует прикладывать непосредственно к коже. Вместо этого используйте лед, завернутый в тонкую ткань, и не давите на него. Если вам одновременно вводились дермальные наполнители, такие как JUVÉDERM, использование пакетов со льдом также поможет уменьшить отек, который возникает после инъекций в губы.

    2. Витамин С может помочь справиться с синяками. Прием витамина С и употребление продуктов с высоким содержанием биофлавоноидов укрепляет кровеносные сосуды. К таким продуктам относятся цитрусовые, красный болгарский перец, брокколи и зеленый чай.

    КАК ДОЛГО СОХРАНЯЮТСЯ СИНЯКИ ПОСЛЕ БОТОКСА?

    Синяки обычно проходят в течение 2-3 дней, но в некоторых случаях они могут держаться до 7 дней. Пожалуйста, имейте в виду, что у всех заживление происходит по-разному и в своем собственном темпе.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21