Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Топ-5 областей, обрабатываемых дермальными филлерами

    Дермальный филлер — это гелеобразный препарат, который вводится под кожу для устранения потери объема и разглаживания возрастных морщин на лице. Использование этих препаратов квалифицированным опытным инъектором позволяет улучшить естественные черты лица и придать ему контур. Дермальные филлеры стали популярной процедурой для восстановления молодости.

    Губы

    Увеличение губ — одна из самых популярных областей, в которые вводятся дермальные филлеры. Наполнители для губ могут подчеркнуть естественную форму губ, придав им объем и увлажнив. В руках опытного инъектора увеличение губ должно обеспечить естественное совершенствование текущей формы без переполнения.

    Щеки

    Щеки — еще одно популярное место для введения дермальных филлеров. Средняя зона лица одной из первых страдает от потери объема с возрастом. Для многих людей восполнение утраченного объема щек позволяет придать лицу более молодой и свежий вид без хирургического вмешательства, такого как подтяжка лица. Опытный инъектор проведет полную оценку лица, чтобы убедиться, что процедуры будут соответствовать вашим целям.

    Линии марионетки

    Линии Марионетта — это вертикальные линии, идущие от уголков рта к подбородку, возникающие в результате потери объема нижней части лица. Обычно эти линии начинают появляться в возрасте около 30 лет. Дермальный филлер может быть использован для улучшения профиля подбородка, челюсти и нижней части лица, чтобы помочь разгладить складки и вернуть более молодой вид.

    Область под глазами.

    Многие люди используют средства местного действия, чтобы попытаться уменьшить мешки под глазами или темные круги под ними. Однако эффективность этих средств ограничена из-за количества препарата, которое фактически впитывается в кожу. Пройдя консультацию с одним из наших опытных инъекторов, мы сможем определить целесообразность использования дермального филлера для восстановления объема в области подглазничного пространства. Это поможет вам выглядеть менее уставшими и более свежими, что приведет к появлению более молодого сияния.

    Носогубные складки

    Носогубные складки — это линии, идущие от обеих сторон носа к уголкам рта. С возрастом эти линии становятся более заметными и могут быть связаны с потерей объема средней части лица. Кожа в этой области заметно толще, чем на других участках лица, и эти морщины могут стать более заметными уже в середине и конце 20-х годов. Для достижения оптимального результата необходимо правильно оценить состояние лица и определить зоны воздействия.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21