Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Улучшение текстуры и тона кожи с помощью лазерной терапии

    Вернуть уверенность в себе

    Рубцы от акне, мелкие морщины, повреждения от солнца и пигментация кожи могут заставить нас чувствовать себя менее уверенно. Если вы когда-либо смотрели в зеркало и мечтали улучшить текстуру и тон кожи, вам может помочь лазерная терапия.

    Как работают лазеры для улучшения текстуры и тона кожи?

    Лазерная шлифовка кожи сглаживает недостатки кожи с различным периодом восстановления, зависящим от силы и глубины воздействия. Лазерные волны могут быть аблятивными (полностью испаряющими ткани) или неаблятивными (вызывающими контролируемый нагрев для запуска выработки нового коллагена).

    Наш лазер использует обе длины лазерных волн, абляционную и неабляционную, для решения многих проблем, связанных с текстурой, тоном и пигментацией кожи, а также для уменьшения рубцов от акне, минимизации размера пор или уменьшения покраснений и коричневых пигментированных участков от солнечного воздействия. По мере заживления кожи происходит развитие новых клеток, замена старых, устранение пигментации, текстуры и тона. Процедура длится около 30-45 минут. В течение (обычно) недельного периода восстановления кожа проходит через стадии заживления: небольшие покраснения, отеки, зуд, сухость кожи, некоторое шелушение или отслаивание.

    Многие пациенты видят результаты уже после одного посещения, хотя некоторые из них могут выбрать повторную процедуру. Наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный способ достижения желаемых результатов.

    Безопасны ли лазеры?

    Как и при любых других процедурах, мы уделяем особое внимание безопасности. Лазерная процедура, одобренная FDA, имеет превосходный профиль безопасности. Наша команда эстетистов бдительно следит за вашей безопасностью. Перед началом лечения мы проконсультируем вас по вопросам минимизации побочных эффектов для достижения наилучших результатов и восстановления. Если у вас есть вопросы или вы готовы записаться на консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21