Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Устраните повреждения прошлого лета с помощью процедуры IPL

    Эти блаженные летние дни пролетают незаметно, особенно когда вы дремлете на пляже под теплыми лучами солнца или едете в отпуск с семьей и близкими друзьями. Но хотя пот, песок, соль и летняя атмосфера ни с чем не сравнимы, это время года может оказать серьезное влияние на нашу кожу. Жаркие температуры не только высушивают поры, но и пот может их закупорить, а постоянное пребывание на солнце может вызвать ранние признаки старения и создать опасность. К счастью, технический прогресс предлагает способы очищения, восстановления и лечения кожи. 

    Что IPL делает для вашей кожи?

    IPL, что означает интенсивный импульсный свет, доставляет световую энергию к коже, чтобы выровнять цвет и минимизировать появление проблем, связанных с пигментом, включая:

    • Розацеа
    • видимые капилляры
    • темные пятна, вызванные воздействием солнца.

    Он также помогает стимулировать естественную выработку организмом коллагена, повышая эластичность кожи и создавая ровный, здоровый тон.

    Чего ожидать от процедуры IPL?

    Процедура IPL занимает от 15 до 30 минут. Вы наденете защитные очки, чтобы защитить глаза от лазерного излучения, хотя вы все равно можете заметить несколько ярких вспышек. На кожу будет нанесен успокаивающий гель, чтобы вы чувствовали себя комфортно в течение всей процедуры. Во время процедуры может ощущаться легкое потепление, но большинство пациентов отмечают, что оно незначительное. Эти процедуры известны как относительно щадящие и практически не требуют времени простоя, поэтому вы, скорее всего, сможете вернуться к повседневной деятельности сразу после процедуры.

    После процедуры вы можете ощущать некоторое покраснение и тепло, похожее на то, как если бы вы весь день находились на солнце. Если вы принимаете препараты для разжижения крови, такие как ибупрофен или Advil, у вас могут появиться синяки, которые пройдут сами по себе через несколько дней.

    Безопасна ли IPL для кожи?

    В опытных руках IPL может быть очень полезной для кожи особенно если вы страдаете от солнечного удара, полученного прошлым летом. Процедура может быть полезна тем, кто страдает от темных пятен, розацеа или дряблости кожи из-за снижения выработки коллагена. С каждым сеансом вы будете замечать более здоровую и молодую кожу.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 15 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21