Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    В каком возрасте можно начинать применять ботокс/диспорт?

    В прошлом к косметологам обычно обращались спустя долгое время после того, как проблемы начали возникать, что приводило к гораздо более интенсивным подходам к их решению. С появлением инъекций неинвазивные методы лечения стали обычным явлением. Более 7 миллионов пациентов по всему миру ежегодно получают инъекции, включая ботокс и диспорт . Эксперты, которые делают эти инъекции, отмечают увеличение числа пациентов моложе по возрасту, чем в прошлые годы. Большинство экспертов утверждают, что начинать инъекции ботокса и диспорта лучше раньше, чем позже. Многие пациенты не уверены, когда лучше начинать инъекции. Дерматологи пришли к выводу, что начало инъекционного лечения не причинит вреда пациенту и может помочь предотвратить возникновение проблем в будущем, которые потребуют более инвазивных операций. Эти врачи согласны с тем, что начинать инъекционное лечение можно всякий раз, когда взрослый пациент сочтет это необходимым.

    20, 30 и 40 лет

    Существует множество факторов, определяющих, подходит ли пациенту инъекционное лечение. Тонкие линии и морщины могут начать проявляться уже в возрасте 20-30 лет. Повреждения от солнца, морщины улыбки, морщины на лбу и другие проблемы можно устранить с помощью ботокса или диспорта . Пациенты, испытывающие проблемы, могут обратиться за лечением в возрасте от 20 до 30 лет. Если начать лечение на ранней стадии, это действительно поможет облегчить проблемы в будущем.

    Многие люди в возрасте 30 лет могут проводить много времени, хмурясь, и это может вызвать появление морщин на лице. Многие люди генетически предрасположены к тому, чтобы у них было больше морщин, чем у их сверстников. Эти пациенты являются главными кандидатами в возрасте от 30 лет. Цвет кожи и количество пребывания на солнце играют огромную роль в выборе времени для инъекционного лечения. В целом, когда пациент недоволен внешностью и у него появляются нежелательные морщины, любой возраст после 20 лет является приемлемым временем для начала инъекционного лечения ботоксом или диспортом.

    Предотвратить старение

    Есть способы предотвратить повреждение кожи. Солнце является источником номер один повреждения кожи, поэтому обязательно наносите солнцезащитный крем и ограничивайте время пребывания на солнце. В последние годы автозагар стал очень популярен, и загар выглядит гораздо более реалистично, чем искусственный загар прошлого. Отказ от употребления алкоголя и курения может уменьшить повреждение кожи на лице. Регулярно занимайтесь спортом и пейте много воды. И последнее, но не менее важное: ежедневно наносите на лицо лосьон, чтобы сохранить его увлажненным. Защищайте кожу от солнца каждый день, чтобы дольше сохранить ее молодой вид.

    Это личный выбор каждого, чтобы колоть Ботокс/Диспорт или нет, чтобы бороться с признаками старения до того, как они действительно начнут проявляться. Однако чтобы сохранить молодость, лучше начать заботиться о своей коже раньше, чем позже.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21