Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Вопросы и ответы: Инъекции Botox

    Инъекции Botox — все мы о них слышали и, возможно, даже знаем тех, кто их делал. Их называют величайшим прорывом в области косметологии, и они являются чрезвычайно эффективным средством для разглаживания возрастных морщин и контуринга лица.

    Больно ли делать Ботокс?

    Процедура занимает не более 10 минут и является безболезненной. При необходимости можно предварительно нанести на зону обработки обезболивающий крем, однако используемые иглы настолько малы, что обычно в этом нет необходимости. Многие наши пациенты отмечают, что по ощущениям инъекции очень похожи на иглоукалывание или эпиляцию бровей, а некоторые говорят, что процесс очень расслабляет.

    Как долго действует Ботокс?

    После процедуры результаты заметны уже через 2-7 дней и сохраняются до шести месяцев. Если вы решите вернуться к последующим процедурам, то со временем мышцы уменьшатся в размерах, и результаты будут сохраняться гораздо дольше. Недавние исследования показали, что у пациентов, которые применяют Ботокс в течение нескольких лет, морщины исчезают навсегда.

    Безопасен ли он?

    Ботокс — это белок, получаемый из бактерии Clostridium botulinum, прошедшей процесс очистки. Одно из самых распространенных заблуждений, связанных с этим препаратом, заключается в том, что это яд, но будьте уверены, он не токсичен для использования, более того, он является органическим и очень безопасным. Мы используем Ботокс в медицине с 1970-х годов, в том числе в неврологии и офтальмологии, а в эстетической медицине — уже более 20 лет. За более чем 30 лет его применения не было сообщений о каких-либо серьезных аллергических реакциях, и по прошествии времени мы можем с уверенностью сказать, что долгосрочные побочные эффекты отсутствуют.

    Это также не постоянный метод лечения, и хотя результаты могут быть длительными, Botox фактически метаболизируется в месте инъекции и не распространяется в другие части тела. Если пациенты прекращают лечение, то их внешний вид возвращается к своему обычному состоянию.

    Выглядит ли это естественно?

    В подавляющем большинстве случаев мои пациенты в восторге от полученных результатов и от того, что они выглядят моложе своих лет. Более того, мои пациенты отмечают, что многие люди даже не подозревают о том, что им была проведена косметическая процедура, и говорят, что вместо этого они выглядят здоровыми и отдохнувшими. Благодаря точному и индивидуальному подходу к каждому пациенту мы избегаем каких-либо «замороженных» эффектов, а вместо этого придаем пациентам естественный молодой вид.

    Каковы побочные эффекты?

    Побочные эффекты после инъекций ботулотоксина встречаются редко, а если и возникают, то очень кратковременные. Например, в течение часа после процедуры у пациентов могут наблюдаться небольшие красные бугорки вокруг места инъекции, но они быстро исчезают, что делает эту процедуру вполне выполнимой в обеденный перерыв. Побочные эффекты, которые проходят в течение нескольких дней, могут включать головную боль, чувство стянутости, тяжести и небольшие синяки.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 5 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21