Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Все, что нужно знать о процедуре «Вампир» для лица

    Все, что нужно знать о процедуре «Вампир» для лица

    Вы наверняка видели распространенную фотографию Ким Кардашьян Уэст после микронидлинга, и именно она вызвала ажиотаж в СМИ вокруг «вампирской процедуры для лица». Что же представляет собой эта процедура?

    Что означает «вампирская процедура для лица»?

    Вопреки распространенному мнению, «вампирская процедура для лица» — это не конкретный прибор, это другой способ сказать, что вы хотите получить комбинацию микронидлинга и PRP (богатой тромбоцитами плазмы). Это похоже на то, как в офисах иногда называют дермальные филлеры «жидкой подтяжкой лица».

    Что она лечит?

    Процедура Vampire Facial решает множество проблем кожи. Микронидлинг создает микротравмы в коже, уменьшая тонкие линии и морщины, рубцы от акне и другие текстурные проблемы, способствуя стимуляции коллагена. PRP может применяться как местно, так и в виде инъекций, что способствует более быстрому восстановлению и усилению стимуляции коллагена.

    Что включает в себя процедура Vampire Facial?

    Сначала на обрабатываемую область наносится крем для местного онемения. В это время врач берет у вас кровь. Кровь всегда тщательно маркируется и обрабатывается одним и тем же врачом. Затем кровь помещается в центрифугу — устройство, отделяющее эритроциты от тромбоцитов. Эти тромбоциты принято называть «жидким золотом», поскольку они имеют как цвет, так и антивозрастные свойства! Тромбоциты содержат большое количество факторов роста, которые стимулируют здоровую активность клеток кожи. После обезболивания и очищения лица наступает время процедуры. У нас есть два различных вида микронидлинга — традиционный и радиочастотный. В общем случае микронидлинг вызывает в коже небольшие микротравмы, стимулирующие выработку коллагена. Тромбоциты либо наносятся местно и впрыскиваются в кожу, либо вводятся после процедуры. Для достижения оптимальных результатов мы рекомендуем серию из 5 процедур.

    Кто может получить пользу?

    Процедура может быть полезной для всех возрастов и типов кожи. Существуют противопоказания, о которых следует помнить: беременность, активное акне, тяжелые состояния кожи, плохое заживление ран или облучение в течение последнего года. Окончательное решение о том, являетесь ли Вы идеальным кандидатом для проведения процедуры, принимает Ваш лечащий врач. Поскольку данная процедура предполагает работу с кровью, важно посещать клинику с надлежащими протоколами безопасности.

    Есть ли время простоя?

    Вы когда-нибудь слышали поговорку «лай хуже укуса»? То же самое можно сказать и о вампирской процедуре. Хотя непосредственный результат может выглядеть немного пугающе, процедура не вызывает особого дискомфорта и имеет минимальное время простоя. Обычно в течение трех дней у пациентов наблюдаются покраснение, сухость и легкое шелушение кожи. В целом в период заживления следует избегать пребывания на солнце и чрезмерного потоотделения.

    Микронидлинг с PRP — отличный вариант для пациентов, желающих улучшить качество и текстуру кожи и стимулировать образование нового, здорового коллагена. Чтобы получить индивидуальный план лечения, мы рекомендуем обратиться за консультацией к нашим специалистам.

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21