Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Все о лазерной эпиляции

    Лазерная эпиляция — одна из самых распространенных косметических процедур. Ведущий эстетист и эксперт по лазерной эпиляции отвечает на часто задаваемые вопросы об этой процедуре.

    Вопрос: Какие волосы можно удалять, а какие нет?

    Лазерная эпиляция эффективна для волос любого темного цвета. Мы можем удалить нежелательные волосы на лице и шее, руках и подмышками, груди, животе, спине, в «зоне бикини», включая ягодицы и область ануса, ногах, ступнях — и в любом другом месте, где есть волосы более темного цвета! Наш лазер подходит для всех тонов и типов кожи и эффективен для мужчин и женщин.

    Лазерная эпиляция не может воздействовать на волосы более светлого цвета, включая белые, серые, светлые и рыжие волосы. Мы также избегаем участков, расположенных очень близко к глазам.

    Вопрос: Больно ли проводить процедуру?

    Мы иногда шутим, что эта процедура не была бы столь популярной, если бы не была эффективной и относительно легко переносимой! Тем не менее, некоторые участки тела более чувствительны, чем другие. Вы можете испытывать некоторый дискомфорт в зависимости от зоны обработки и вашего личного уровня чувствительности. Важно выполнить домашнюю работу и выбрать опытного врача-эстетиста, который сможет свести к минимуму неприятные ощущения, помогая понять, чего следует ожидать, и проводя процедуру безопасно и быстро.

    Вопрос: Как скоро я увижу результаты?

    Первые результаты заметны примерно через 2 недели после процедуры. В день процедуры лазер разрушает или ослабляет волосяные фолликулы в зоне обработки. В течение примерно двух недель оставшаяся часть волосяного стержня поднимется на поверхность кожи и выпадет. Иногда может показаться, что волосы «растут», но на самом деле фолликул выведен из строя, и это ожидаемая часть лечения.

    Для окончательного уменьшения количества волос требуется серия таких процедур с интервалом в 4-6 недель. Количество процедур зависит от зоны и реакции организма на лечение. Во время консультации мы обсудим, на какое количество процедур вы можете рассчитывать для каждой зоны. На самом деле, лучше всего начать процедуру в зимние месяцы, чтобы к наступлению теплой погоды вы смогли в полной мере насладиться результатами.

    В: Помогает ли эта процедура от вросших волос?

    Да. Вросшие волосы появляются, когда волосы врастают в кожу, вызывая раздражение и воспаление. Особенно часто это происходит при врастании волос после бритья, выщипывания, эпиляции или использования депилирующих кремов. Вросшие волосы могут быть болезненными и неловкими, привлекая внимание к области, где нас уже беспокоят нежелательные волосы. Устраняя рост волос, мы устраняем возможность появления вросших волос.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21