Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Лазерная подтяжка кожи

    Все мы хотим подтянуть кожу, но без хирургического вмешательства. Чтобы помочь вам сориентироваться в мире подтяжки кожи, мы расскажем о трех основных методах, о наших лучших процедурах и о том, как они работают.

    Коллаген — это природный белок, который поддерживает упругость, тонус и молодость кожи. С возрастом коллаген теряет силу и способность противостоять воздействию гравитации, которая тянет кожу вниз, что приводит к ее дряблости. На помощь приходят лазерные процедуры по подтяжке кожи.

    Каковы три основных метода лазерной подтяжки кожи?

    Когда речь заходит о поиске лучшей процедуры для подтяжки кожи, вы столкнетесь с несколькими торговыми марками лазерных процедур. При этом вы должны знать, что эти лазерные процедуры в целом делятся на три основные категории: радиочастотные, ультразвуковые и радиочастотный микронидлинг.

    ТЕРМАЖ

    Что такое Thermage?

    Thermage — это уникальная и высокотехнологичная радиочастотная процедура, которая, как доказано клиническими исследованиями, помогает разгладить, изменить контур и подтянуть кожу.

    Как это работает?

    Thermage использует радиочастотную технологию для безопасного нагрева глубоких, богатых коллагеном слоев кожи с помощью гладкой ручной насадки с плоским наконечником. Радиочастотная энергия запускает естественный процесс обновления организма. Она сочетает в себе как тепловую энергию, так и охлаждающий эффект для воздействия на глубокие ткани, защищая при этом поверхность кожи. Для максимального удобства Thermage оснащен технологией Comfort Pulse, которая обеспечивает мягкую вибрацию и попеременное охлаждение.

    Тепло помогает подтянуть существующий коллаген (он же ремоделирование коллагена) и стимулирует образование нового коллагена с течением времени. Это уменьшает дряблость и обновляет контуры, так что морщинистая, дряблая или обвисшая кожа выглядит более гладкой и, следовательно, молодой.

    Каковы преимущества Thermage?

    • Уменьшает морщины
    • Подтягивает кожу
    • Обновление контуров благодаря тепловому воздействию, ремоделирующему коллаген
    • Улучшает линию челюсти
    • Более яркие и приподнятые глаза
    • Образование нового коллагена
    • Кожа выглядит более гладкой и молодой
    • Может устранять морщины, провисание или дряблость кожи, индюшачью шею, крылья бинго, усталый взгляд, щеки, темные круги и «вороньи лапки».

    Когда я увижу результаты и как долго они сохраняются?

    Некоторые результаты Thermage видны сразу и становятся только лучше со временем, по мере того как ваш организм восстанавливает коллаген. Для большинства наших пациентов после одной процедуры заметные результаты подтяжки и контурирования постепенно проявляются в течение двух-шести месяцев.

    Результаты Thermage любят за то, что для получения результатов достаточно одной процедуры по сравнению с другими процедурами, требующими четырех и более сеансов. Результаты Thermage могут сохраняться в течение многих лет, но, как всегда, долговечность результатов зависит от качества кожи, возраста, состояния кожи и многого другого.

    Morpheus8

    Что такое Morpheus8?

    Morpheus8 сочетает в себе микронидлинг и радиочастотную энергию для подтяжки дряблой кожи, реконструкции и контурирования лица и тела. Благодаря фракционной технологии,кожа снова становится упругой, гладкой и сияющей.

    Как это работает?

    Morpheus8 дает обновленные результаты благодаря использованию передовой радиочастотной технологии и микронидлинга. В головке инновационного аппарата находится 24 микроиглы с покрытием. Они стимулируют реакцию кожи на заживление, в результате чего увеличивается выработка эластина и коллагена, что позволяет нам выглядеть молодо.

    Пока происходит микронидлинг, радиочастотная энергия нагревает ткани под кожей. Таким образом, одновременно подтягивается кожа, а жир подтягивается и укрепляет контуры. В результате кожа становится гладкой, скульптурной и омоложенной.

    Каковы преимущества Morpheus8?

    Способствует выработке коллагена

    Эффективен для дряблой кожи, так как придает контуры, подтягивает и укрепляет кожу

    Может использоваться для темных оттенков кожи (тип кожи VI)

    Имеет специальную технологию обесцвечивания, поэтому риск поствоспалительной гиперпигментации (PIH) минимален.

    Уменьшает видимость тонких линий и морщин

    Уменьшает видимость растяжек

    Смягчает шрамы от угревой сыпи

    Уменьшает неровности кожи

    Улучшает гиперпигментацию и выравнивает неровную текстуру кожи

    Когда я увижу результаты и как долго они сохраняются?

    При использовании Morpheus8 видимые результаты подтяжки кожи можно заметить уже через несколько дней. Однако более заметные результаты обычно появляются через три недели. После процедуры, в течение трех месяцев, улучшения будут продолжаться.

    Morpheus8 пользуется огромной популярностью благодаря тому, что результаты могут сохраняться до 12-18 месяцев. Для того чтобы сохранить эти прекрасные результаты, наши специалисты расскажут вам о возможных поддерживающих сеансах, чтобы ваша кожа оставалась подтянутой и упругой дольше.

    УЛЬТРАТЕРАПИЯ

    Что такое ультратерапия?

    Ultherapy — это безоперационная процедура лифтинга и подтяжки кожи верхней и нижней части лица, шеи и декольте. Она стимулирует выработку нового коллагена и эластина, что может обратить вспять признаки старения.

    Как это работает?

    В Ultherapy используется нехирургическая ультразвуковая технология для стимулирования выработки нового коллагена и эластина. Энергия микрофокусированного ультразвука (MFU-V) воздействует на глубокие слои кожи, не повреждая ее поверхность. Создавая тепловой эффект под кожей, он, по сути, запускает процесс восстановления. Он укрепляет существующий коллаген и вырабатывает свежий, новый коллаген, возвращая коже ее структуру.

    Каковы преимущества Ultherapy?

    • Преимущества процедуры Ultherapy включают в себя:
    • Подтягивает и укрепляет структуру кожи
    • Подтягивает дряблую и обвисшую кожу
    • Восстанавливает естественные запасы коллагена и эластина
    • Отсутствие простоя или периода восстановления
    • Полностью неинвазивная и нехирургическая процедура, поэтому не остается инъекций или рубцов
    • Создает свежий, естественный и омоложенный вид
    • Нет необходимости в общей анестезии
    • Можно лечить дряблость кожи, щеки, дряблость кожи, индюшачью шею, морщины на крепированной коже декольте, обвисшую нижнюю часть тела и опущенные веки.

    Когда я увижу результаты и как долго они сохранятся?

    После процедуры Ultherapy пациенты могут увидеть первоначальный лифтинг. Пациенты Ultherapy обычно чувствуют немедленный лифтинг в зоне воздействия. За этим следуют более заметные улучшения в течение трех-шести месяцев после процедуры. Эти результаты могут сохраняться от года до 18 месяцев.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Эксперт

    Стаж работы 15 лет

    Прилуцкая Татьяна Викторовна

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21