Дарим подарки

    Введите номер телефона, крутите ленту и получите бонус

    Поздравляем! Вы выиграли, мы скоро свяжемся с вами

    +7
    • Ошибка ввода

    Политика конфиденциальностиpdf

    -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела -15% на SMAS-лифтинг любой зоны лица и тела
    Заказать звонок
    +7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
    пн-вс 09:00-22:00
    Записаться

    Подтяжка бровей ботоксом

    Когда-то давно, если кто-то хотел подтянуть брови, ему приходилось прибегать к хирургическим процедурам, чтобы подтянуть и поднять кожу. Это чревато появлением рубцов и дорогостоящим восстановительным периодом. Благодаря ботоксу у нас появился альтернативный метод лечения. Для тех, кто не знает, как открыть и освежить свои усталые, насупленные глаза, мы предлагаем попробовать ботоксную подтяжку бровей. На ум может прийти нависшая бровь, но в руках нашей опытной и квалифицированной команды вы получите естественный результат.

    Что такое ботоксная подтяжка бровей?

    Подтяжка бровей ботоксом, также называемая подтяжкой бровей, — это нехирургическая процедура, которая устраняет хмурые линии между бровями. С помощью ботокса, мы можем приподнять ваши брови, расслабив мышцы.

    Как работает ботокс для подтяжки бровей?

    Подъем бровей осуществляется путем осторожного введения ботокса между бровями. Это расслабит мышцы, создавая видимость гладкой кожи, а также позволит мышцам лба (также называемым лобной мышцей) подтянуть расслабленные мышцы, приподнимая брови и освежая взгляд.

    Опытный врач сможет определить, нужны ли вам дополнительные инъекции ботокса в конце бровей, чтобы расслабить и еще больше открыть глаза, если это необходимо.

    Подтяжка бровей с помощью ботокса предполагает введение ботокса непосредственно между бровями, что позволяет мышцам лба взять на себя ответственность и поднять брови в исходное положение. Подтяжка бровей ботоксом может варьироваться от 1 до 3 мм, все зависит от естественной формы ваших бровей. Большинству пациентов помогает дополнительная инъекция в хвост брови.

    Преимущества подтяжки бровей ботоксом по сравнению с традиционной подтяжкой бровей

    Традиционная подтяжка бровей — это инвазивный вид косметической хирургии, который предполагает разрезы и удаление кожи для достижения приподнятого вида. Недостатком этой операции являются рубцы, время простоя и то, что результаты остаются навсегда. Однако подтяжка бровей с помощью ботокса является нехирургической, поэтому шрамов не остается, а результаты могут сохраняться до 6 месяцев.

    Преимущества подтяжки бровей ботоксом включают:

    • Время — процедура подтяжки бровей ботоксом может занять около 20 минут.
    • Результат действия ботокса наступает через 5-7 дней, что очень быстро.
    • Отсутствие времени простоя — сразу же возвращайтесь к своей обычной деятельности
    • Нехирургический метод, поэтому не остается рубцов
    • Безопасен, если его вводит специалист
    • Можно сочетать с другими нехирургическими процедурами по подтяжке век, такими как дермальные филлеры.

    Результаты эффективны, поэтому она пользуется популярностью!

    Могу ли я сделать подтяжку бровей без ботокса?

    Люди считают, что могут подтянуть брови с помощью ухода за кожей и массажа лица. Если бы все было так просто. В случае с подтяжкой бровей все зависит от динамичности мышц, которым требуется помощь ботокса.

    Подходит ли вам подтяжка бровей ботоксом?

    И мужчины, и женщины могут страдать от наличия хмурых морщин. Если они находятся в диапазоне от умеренных до сильных, то подтяжка бровей ботоксом может принести им пользу. Идеальный кандидат — тот, у кого сильно обвисшая кожа, опущенные веки или низко нависшие брови.

    Подтяжка бровей ботоксом — это идеальная процедура для тех, у кого тяжелые брови, но кто не хочет проходить через инвазивную хирургию, чтобы открыть и подтянуть эту область.

    Эксперт статьи, которую вы читаете

    Стаж работы 18 лет

    Врач косметолог — дерматовенеролог

    Записаться к врачу

    Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

    Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




      Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
      WhatsApp +7 391 229-81-21