Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица Плазмолифтинг в подарок при RF-лифтинге лица
Заказать звонок
+7 391 229-81-21 ул. Авиаторов, д.29
пн-вс 09:00-22:00
Записаться

Как продлить результаты HydraFacial?

HydraFacial — это минимально инвазивная процедура для ухода за лицом, в которой используется специализированная технология для очищения пор, отшелушивания и нанесения индивидуальной комбинации сывороток для решения конкретных проблем кожи.

К концу процедуры HydraFacial вы можете рассчитывать на сияющую кожу с суженными порами и более гладкой текстурой. HydraFacial – отличный выбор для клиентов всех типов и оттенков кожи. Он безопасен даже для беременных или кормящих грудью людей, поскольку в нем не используются агрессивные химические вещества.

Каких результатов следует ожидать от процедуры HydraFacial?

Ожидайте следующих результатов после HydraFacial:

  • Сияющая кожа

  • Суженные поры

  • Менее заметные черные точки

  • Более гладкая текстура – ​​меньше неровностей, сухих пятен или раздражений от прыщей.

  • Ровный тон кожи

Как сохранить результаты HydraFacial

Как только вы попробуете HydraFacial, вы сразу же задаетесь вопросом, как можно наслаждаться улучшениями как можно дольше.

Это отличный вопрос, и мы здесь, чтобы помочь. Результаты обычно сохраняются от четырех до шести недель, но вы можете продлить их, выполнив следующие простые шаги:

  • Очищение: Умывайтесь утром и вечером мягким очищающим средством, подобранным в соответствии с вашим типом кожи. Косметолог может помочь вам с выбором средства.

  • Позаботьтесь о своей коже: нанесите сыворотку, предназначенную для решения конкретных проблем с кожей. Сыворотка может проникать глубже в поверхность кожи, восстанавливая не только верхний слой.

  • Увлажнение: увлажняющий крем сохранит вашу кожу эластичной, здоровой и увлажненной. Сухая кожа более склонна к появлению морщин, обесцвечиванию, повреждениям и проблемным пятнам. Найдите продукт, который сохранит сияние вашей кожи.

Наносите солнцезащитный крем: каждое утро в рамках ежедневного ухода за кожей обязательно используйте SPF 30 или выше. Солнцезащитный крем помогает предотвратить повреждение от ультрафиолетовых лучей и позволяет вам выглядеть моложе еще долгое время после лечения.

Запишитесь на консультацию к нашему специалисту и получите скидку 10% на первую услугу

Администратор перезвонит вам и подберёт удобное время записи




    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    WhatsApp +7 391 229-81-21